【お客様掲示板】

記事検索

2006年12月03日 23:00:24 No.153

ブラックウォッチのキルティングjk!!リクエスト~

投稿者 : ヤチウネ ヒトミ

以前オークションで ブラックウォッチキルティング
JKのキッズ110cmサイズを購入した者です。あれから毎日のように着ています。軽くて でも温かくて、子供もお気に入り♪そこでリクエストなのですが 同じもので130cmサイズは作っていただけないでしょうか?上の娘にも絶対合うこと間違いなしで、旦那にリクエストするように言われました。これからもっと寒くなるので、ブラックウォッチでも生地がウールとかになっても大丈夫です。もし可能ならと思い、こちらに投稿メッセしてみました!検討の程宜しくお願いします!まったく同じものが希望です!

2006年12月04日 15:09:01 No.154

ありがとうございます♪

投稿者 : くもの丘

とても大事に着て下さって居るようでとても嬉しいです♪
 くもの丘やオークションで出しているキッズサイズの洋服は自分の子供のために作った物なので、
数もサイズも揃わなくてご迷惑をお掛けしています。
 他のサイズのリクエストもよく頂くのですが、子供サイズの展開は難しいので今の所予定にはありません…。
 せっかくリクエストの書き込みを頂いたのに大変申し訳ないのですが、ご了承下さい。
 またの機会をお待ちしております。

ホーム | 【ショッピングカート】 【特定商取引法表示】 | 【ご利用案内】